Экскурсия на производство печенья «Плазма»

Сегодня для учащихся нашей школы была организована экскурсия  на производство печенья «Плазма», в ходе которой ребятам показали, как изготавливается печенье для школьных завтраков и объяснили, что входит в его состав.

Уже несколько месяцев печенье «Плазма» является хитом областной столицы. Данное кондитерское изделие включает такие полезные микроэлементы, как мед, витамины В1, В6, С и РР, натрий, калий, фосфор, кальций и железо. Печенье получило свое название в связи с тем, что плазма человеческой крови имеет похожий состав. Оригинальный рецепт продукта создали в Сербии.

Сотрудники сообщили, что очень важно, чтобы ребенок получал вкусную и максимально полезную продукцию. Конечно, все дети любят сладкое, но не все сладости полезны. Комбинат ввел в меню школьников «Плазму» из-за его пользы и богатого состава, который необходим растущему организму, а также низкого содержания сахара».

В конце экскурсии для ребят был организован стол, за которым учащиеся отведали наисвежайшее вкусное печенье.

Автор новости: Горяинова Л.В.

Читайте также: